梁佑南兒子餐酒館遭砸店 黑衣人嗆聲「我是竹聯幫的」

星二代的餐廳遭黑幫狠砸!藝人梁佑南的兒子方璿,在台北市大安區經營的餐酒館,這個月初,6名在VIP包廂消費的酒客,疑似喝醉,認為店家「態度不好」,當場砸毀包廂。而一夥人行徑非常囂張,甚至嗆聲「自己是竹聯幫」,目前警方已經介入偵辦,不排除雙方還有其他糾紛。

一大群黑衣人喝的醉醺醺,走路左搖右晃,左邊穿著白色短褲的男子,他是藝人梁佑南的兒子方璿,追上前牽著一人的手,好聲好氣「按耐」對方,還送他們上車離開,但幾分鐘前,他的店才被這群人砸場。

梁佑南兒子餐酒館遭砸店 黑衣人嗆聲「我是竹聯幫的」

梁佑南兒子的這間餐酒館,斥資百萬裝潢,開幕時更有許多藝人站台,生意一直以來都不錯。但這個月3日晚上,6名黑衣人包下VIP,疑似喝多了,不滿服務生態度差,方璿上前打圓場,反被認為在嗆聲,雙方爆發口角,還怒砸包廂,過程中方璿的手也被砸傷。

梁佑南兒子餐酒館遭砸店 黑衣人嗆聲「我是竹聯幫的」

安和所所長高詮恩說,「加上已經有喝酒了有一些酒氣,那可能比較不理性的一些動作。」方璿跟母親梁佑南都沒有回應,只透過經紀人表示,已經走法律途徑,過去這間店是走網美午茶風,後來由方璿頂下,改裝成現在的小酒吧。

梁佑南兒子餐酒館遭砸店 黑衣人嗆聲「我是竹聯幫的」

藝人梁佑南兒子方璿的這間小酒館,去年底才盛大開幕,碰上疫情,餐酒館已經歇業3個月,8月底才恢復營業不久,就爆出砸店糾紛。

不過這6名黑衣人,十分囂張,還嗆聲自己是竹聯幫身分,警方也鎖定身分,懷疑不是單純酒後鬧事,不排除和幫派爭地盤、收保護費有關聯。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6