Andy老爹友「愛車被刮」報警見她秒消氣 「清純女警」本尊回應了!
Andy老爹昨日和友人出門用餐後發現朋友的愛車被刮傷,然而女警到場後卻讓友人瞬間消氣。(圖/翻攝Andy老爹 臉書)

社會中心/周希雯報導

對許多人而言,愛車被刮是一件相當懊惱的事情,一時半刻恐怕難以消氣。知名汽車達人「Andy老爹」昨(16日)就發文透露,他與朋友用餐結束後,發現友人奧迪(Audi)休旅車竟遭刮傷,氣得他打電話報案。然而兩人看見到場的正妹女警後,心情卻瞬間轉好;貼文曝光後引發熱議,也引來女警本尊現身回應。

Andy老爹在臉書發文透露,他昨日下午搭乘朋友的車出門用餐,想不到用餐結束後卻發現朋友的愛車被刮,友人當下氣得直接報警處理;然而警察到場後,事情卻有了不一樣的發展。Andy老爹笑說,當友人看到女警後心情瞬間變好,甚至愛車被刮傷也不會心痛,還一直「傻笑地寫三聯單」,而Andy老爹看見女警後也得知真相。

Andy老爹友「愛車被刮」一見她秒消氣 「正妹女警」本尊回應了!
女警清純的容貌引發熱議。(圖/翻攝Andy老爹 臉書)

照片中可見,該女警正認真執行勤務,雖然戴著口罩,但仍明顯可見是位相貌標緻的女性。照片曝光後引發熱議,網友紛紛敲碗要看女警的正面照,「現在的女警顏值都很高」、「台灣最美麗的風景是人」、「看見超漂亮的正妹女警,瞬間任何怒氣都消失了」、「哪邊被刮的?我也要去停」、「三聯單會有處理員警的名字」、「正妹女警是緩和緊張氣氛的良藥」、「結果發現對方有男友了,最後又爆氣了」。

該貼文也成功引來女警本人現身說法;她謙虛表示,自己雖然不是「臉歪嘴斜」,但也稱不上是正妹,只是一位普通人,「抱歉讓大家失望了」。她認為,每位警察只是在自己的崗位上盡責,但自己也很開心能為當事人提供好的協助。網友見此紛紛表示,「這樣漂亮的女孩願意當警察風吹日曬的為民服務很不簡單」、「怎麼有這麼美的警察」。Andy老爹也回應,「當警察很辛苦,希望你繼續加油,也謝謝你為人民服務!」

Andy老爹友「愛車被刮」一見她秒消氣 「正妹女警」本尊回應了!
女警謙虛的回應獲得許多網友的讚賞。(圖/翻攝Andy老爹 臉書)

對此,文山二警分局交通分隊表示,車主認為車子遭毀損、應有車輛撞擊肇逃問題。經承辦警員調閱監視器畫面後發現,該時段沒有車輛經過並發生碰撞,當下車主了解相關權利義務後,亦決定暫時不予追究,但警方仍依規定繪製現場圖,以利車主事後決定求償有依據。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6