快新聞/國民黨立委阻擋蘇貞昌上台! 高舉手版抗議要他先道歉
國民黨立委阻擋蘇貞昌上台報告。(圖/民視新聞)

立法院今天邀請行政院長蘇貞昌進行「3+11」決策過程專案報告,蘇貞昌9時許就進到立院,不過國民黨立委不滿政院所提的專案報告未提任何檢討,阻撓蘇貞昌上台,高舉自製手版要他先道歉。目前,院會仍在休息。

立法院第10屆第4會期今日開議,邀請蘇貞昌提出國籍航空機組員隔離「3+11」決策過程專案報告並備質詢。不過,就在蘇貞昌上台報告前,國民黨立法院黨團總召費鴻泰、書記長陳玉珍、首席副書記長萬美玲等人率領國民黨立委,高舉標語佔領發言台,直喊「蘇貞昌道歉」,就是不讓他上台報告。立法院長游錫堃呼籲立委們維持議場秩序,隨後宣布院會休息10分鐘。截至發稿前,院會仍在休息。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6