分手錦榮2年 混血名模Akemi「穩交工程師男友」宣布懷孕!
分手錦榮後,Akemi大方認愛圈外男友,最近更懷有身孕。(圖/翻攝自Akemi IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

34歲的巴西與日本混血模特兒Akemi(香月明美)與錦榮分手後,和工程師男友相戀1年,小倆口時常在社群平台放閃,感情相當穩定,最近她在IG分享了自己懷孕的喜訊,面對外界恭喜,她也開心感謝眾人的祝福,更笑稱「希望孩子能長得像爸爸」。

分手錦榮2年 混血名模Akemi「穩交工程師男友」宣布懷孕!
Akemi在IG公布喜訊。(圖/翻攝自Akemi IG)
Akemi在14日上傳和陽光燦笑的外國男友合照,並說「晚上和寶寶的爸爸約會(Date Night with Baby's Daddy.)」,一句話簡單明暸,點出了她懷孕一事,留言區中可見藍鈞天以及各方好友都在第一時間送上恭喜,而面對Akemi說希望孩子能長得像爸爸,她的好友則溫馨回應「我希望寶寶能遺傳妳的美麗笑容」。
分手錦榮2年 混血名模Akemi「穩交工程師男友」宣布懷孕!
目前還不知道寶寶性別。(圖/翻攝自Akemi IG)
事實上,Akemi於2019年和錦榮分手後鮮少出現在螢光幕前,但仍時常透過社群平台分享生活點滴,前年被目擊與工程師男友相戀,並共度聖誕節,直到去年4月被拍到2人在街上十指緊扣,Akemi才認愛,之後Akemi對於這段戀情更是大方,不只公開放閃,如今又迎來愛的結晶。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6