曾莞婷淚崩奔靈堂 悼念龍劭華「憶劇中父女情」:他把我當女兒疼!
曾莞婷前往龍劭華靈堂上香致意,回憶起過往,淚流不止。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

娛樂中心/張婷瑗報導

金鐘影帝龍劭華14日晚間驚傳在高雄八五大樓昏倒,最後緊急送醫仍搶救不治,享壽68歲。他生前人緣極佳,靈堂開放後許多圈內好友前來致意,曾與他在電影《角頭-浪流連》飾演父女的曾莞婷,也親自前往靈堂上香,一直到離開仍不斷流淚,受訪時更表示「龍哥非常照顧後輩,他是一個很愛漂亮的人,然後我也希望他可以漂漂亮亮的離開,剛剛看到他的照片,還是非常的帥氣,然候希望龍哥一路好走。」,字字句句,令人十分鼻酸。


曾莞婷淚崩奔靈堂 悼念龍劭華「憶劇中父女情」:他把我當女兒疼!
曾莞婷(左三)因《角頭》與龍劭華(左四)相識。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷與龍劭華兩人合作《角頭》結緣,戲裡戲外都感情極好,對於龍劭華的驟逝,曾莞婷哽咽說道「太突然了」,她提到龍劭華非常照顧後輩,他們通常都在活動宣傳時才會碰到面,但每次見面都沒有距離感,相處起來就像真正的父女「因為我爸爸離開得早,他就很疼我,真的滿像一個自己的長輩離開感覺。」,言談之間相當不捨。

曾莞婷淚崩奔靈堂 悼念龍劭華「憶劇中父女情」:他把我當女兒疼!
龍劭華除了有好演技更有著好人緣。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷透露,原本下週《角頭》約好一起送他,但是因為有工作行程,怕會耽誤到劇組跟其他演員的時間,就先來上香致意「希望他可以一路好走,希望他的家人可以堅強,平安健康。」。



📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6