捲小豬「多人運動」神隱1年半 愷樂38歲生日現身「11字」罕訴心聲!
藝人愷樂自捲入羅志祥、周揚青分手風波後就神隱至今。(圖/翻攝愷樂臉書)

娛樂中心/周希雯報導

藝人愷樂(蝴蝶姐姐)去年遭指介入周揚青與羅志祥的感情,還直稱有「長期不正當關係」,清純形象就此破滅;她發文道歉後就淡出演藝圈,此後未再更新社群平台,神隱至今將近1年多。然而今(22日)是愷樂38歲生日,她的粉絲特別為她準備了一系列的慶生活動,暖心舉動終於讓愷樂「浮出水面」,並用11字答謝粉絲的不離不棄。

中國網紅周揚青去年4月無預警在微博上放出「毀滅式分手信」,除了大爆羅志祥私生活不檢點的醜聞,更稱他與旗下女藝人有不正當關係,並在留言區直接標註愷樂。此後羅志祥、愷樂先後發文道歉,被認為是間接認愛;兩人演藝事業也遭重創,此後愷樂就神隱至今,僅在好友黃鴻升去世時發限時動態哀悼。

愷樂「神隱1年半」38歲生日出聲了 親回粉絲「11字」:太感人!
周揚青(左)去年發布的「毀滅式分手信」揭露羅志祥(右)私生活的醜聞。(圖/翻攝羅志祥微博)

然而今日為愷樂38歲的生日,其粉絲團為了替偶像慶生,發起了一系列的生日企劃活動,包括有集資包下台北公車的廣告、以愷樂名義捐贈狗罐頭到狗場、信義區巨型LED的螢幕牆影片、發生日廣告等,還送出無框畫、祝福書等禮物,暖心喊:「就算風風雨雨,我們都會挺妳」、「我們會一直在」。

愷樂「神隱1年半」38歲生日出聲了 親回粉絲「11字」:太感人!
愷樂粉絲團為替偶像慶生,舉辦了一系列的應援活動。(圖/翻攝愷樂粉絲團IG)

近日有網友發現,愷樂的IG帳號點讚了李國毅老婆甘煖琳的照片,驚呼「原來她還有在用這隻帳號啊!」而此次粉絲不離不棄的慶生活動,也釣出許久未露面的愷樂現身親自回應,「太感人,但不要破費,愛你們」,並附上一顆愛心;許多粉絲看到也忍不住哭喊:「我們愛妳!希望妳都能夠好好的」、「你終於回來了!感動」、「你還好嗎?我們很想你」。


愷樂「神隱1年半」38歲生日出聲了 親回粉絲「11字」:太感人!
愷樂的回應讓許多粉絲看到也忍不住哭喊:「希望妳都能夠好好的」。(圖/翻攝愷樂粉絲團IG)