MLB/達比修、菊池先發不優 幸「火力支援」教士、水手都贏球

兩位大聯盟日籍投手達比修有以及菊池雄星,今天先發都不太得意,但球隊最後都贏球。教士隊達比修先發5.1局掉4分,球隊在延長賽10局,7:6險勝巨人隊;至於菊池則主投3局掉3分退場,不過水手隊最終6比5橫掃運動家隊奪5連勝。

達比修有主場先發,要全力阻止巨人100勝。國聯西區巨人和道奇要拚分區冠軍,教士在外卡雖然還有一線生機,但得先中止連敗。一局下半,教士一口氣得到4分領先,達比修被敲安打不多,但這一支很傷。

MLB/達比修、菊池先發不優 幸「火力支援」教士、水手都贏球

二局上半,Mike Yastrzemski轟出兩分全壘打,巨人追成2:4。達比修主投5.1局,僅被敲3支安打,包括1發全壘打。六局上半,三振Kris Bryant,飆出第7K後,1出局留下一二壘的跑者退場,可惜牛棚沒能守住。

代打Austin Slater轟出3分全壘打,巨人5:4反超前,達比修丟掉4分自責分。他提到,「我想先發投手上場的責任,就是要給球隊贏球的機會,我卻無法盡我所能表現,所以我其實是盡力投好每一場。」

 達比修有主場先發 全力阻止巨人奪百勝

幸好隊友打擊夠猛,雙方6:6拚到延長賽10局下半,教士靠著再見內野安打,7:6險勝巨人,中止最近5連敗,但國聯外卡仍落後第二的紅雀6場,再來看另一位日本投手先發。

菊池雄星在客場迎戰運動家,只投了3局就用了72球,被敲3支安打,投出4次四壞保送失掉3分退場,也是靠隊友打擊幫忙,避免吞下敗投。

 達比修有主場先發 全力阻止巨人奪百勝

菊池雄星表示,「我只能撐3局很讓人沮喪,但球隊今晚還能夠贏球,下一次先發我會試著讓自己煥然一新。」

六局上半,水手演出逆轉秀,兩發全壘打得到3分超前比數,終場6:5連四場橫掃運動家,奪下最近5連勝。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6