大谷翔平單場4保送還盜壘失敗 無奈「大字躺平」網同感:我每天的心情
大谷翔平單場4保送還盜壘失敗,顯得相當無奈。(圖/翻攝自Sarah Langs twitter)

體育中心/李明融報導

「最強高中生」大谷翔平22日敲出本季第45發全壘打,距離聯盟全壘打王小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)和皇家培瑞茲(Salvador Perez)僅差1支的差距,不到2週的賽程,大谷的一舉一動都成焦點,昨天(23日)單場獲得4次保送創個人新高,不僅沒球打,就連盜壘也失敗,他當下無奈躺在地上呈「大」字型,這動作引起球迷熱烈討論。


大谷翔平單場4保送還盜壘失敗 無奈「大字躺平」網熱議:我每天的心情
大谷翔平積極角逐全壘打王位置,無奈單場獲4次保送。(圖/翻攝自Los Angeles Angels FB)

天使隊昨天對上太空人的比賽,大谷翔平僅差聯盟全壘打王位置1支的差距,不過無奈整場想要打球還打不到,獲得4次的保送,創下生涯單場新高,累積15次故意四壞是美聯最多,連他本人也顯得相當無奈。他在第4局獲得保送後,想要嘗試盜壘,雖然腳先到二壘,但沒辦法及時穩住,腳離開了壘包,反遭觸殺出局,無緣本季第24盜,大谷也只能大字型躺在地上露出笑容。


這無奈仰望天空的「大字躺平」動作,引發熱議,大聯盟記者Sarah Langs在推特上貼出照片,並表示,「這就是星期三的心情」,這照片讓不少網友看了也感同身受,紛紛轉發表示「這兩天在床上一動不動的我」、「這就是我每天的心情」、「這兩天我都想賴在床上不想動」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6