「中職高嘉瑜」罕露美背秀性感 球迷驚艷:我「映」威武!
神似立委高嘉瑜的味全龍啦啦隊成員小映,日前穿著運動裝展現她的完美曲線。(圖/翻攝「廖小映」Facebook粉專)

娛樂中心/劉又瑋報導

今年重返中華職棒的味全龍隊,開季至今話題不斷,球隊左、右投手王維中和徐若熙大展王牌身手,場下的「Dragon Beauties」小龍女啦啦隊同樣受人矚目,其中團隊成員小映主場開幕戰被球迷拍下一張神似立委高嘉瑜的照片,分享到網路上瞬間暴紅,因此獲得「中職高嘉瑜」的稱號,人氣水漲船高的她日前分享一系列運動勁裝,其中一張露出美背,小露性感就讓網友大讚「我映威武」。

小龍女啦啦隊成員小映,22日在個人臉書分享多張身穿貼身運動勁裝的照片,身高166公分的她換上整套粉色運動服,烘托出高挑身材,小映的腰部曲線凸顯,其中一張她用手撩起馬尾、背對鏡頭的的照片,大秀自己的白皙美背,小露性感卻魅力十足,照片發出後不少粉絲大為驚豔,陸續留言「太映了吧」、「我映威武」、「委員犯規啦,怎麼可以這麼辣」、「這種映式風格,怎麼能不愛」、「粉紅超好看,小映沒有最美只有更美」。

「中職高嘉瑜」白皙美背曲線超犯規!小露性感引網讚:我映威武
味全龍啦啦隊成員小映穿著運動勁裝,展現她白皙美背的完美曲線。(圖/翻攝「廖小映」Facebook粉專)

其實身材纖細苗條、又擁有甜美笑容的小映,在加入味全龍啦啦隊成為「小龍女」之前,已經考上中國的廈門航空,卻因疫情爆發無法展開空服員人生,因緣際會成為中職啦啦隊員的她,因為開幕戰一張場邊應援照,被拍下的球迷認為很像民進黨立委高嘉瑜,分享到網路論壇一夕暴紅,連高嘉瑜本人也在臉書分享這則訊息,受封「中職高嘉瑜」之後雖然有些不適應,不過在球場邊賣力加油的小映,甜美外型加上十足親和力,讓她的人氣持續高漲。


「中職高嘉瑜」罕露美背秀性感 球迷驚艷:我「映」威武!
小映(圖左)因為笑起來神似立委高嘉瑜(圖右),讓她一夕暴紅成為人氣啦啦隊員。(圖/翻攝「廖小映」、「高嘉瑜」Facebook粉專)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6