U23世界盃好投國際賽首勝 陳宇宏:想讓大家認識我
(圖片來源:「中華民國棒球協會粉絲團」臉書)

U23世界盃棒球賽台灣代表隊今天派出低肩側投陳宇宏先發,陳宇宏國際賽初體驗展現大將之風,投6局僅被敲出1支安打、無責失,拿下勝投,他對自己表現滿意,「想讓大家知道我是誰」。

U23世界盃棒球賽在墨西哥舉行,台灣代表隊今天與捷克隊交手,派出首度披上國家隊戰袍的低肩側投投手陳宇宏先發,先前總教練吳思賢就曾提過,陳宇宏的球看起來好打、但打不好,陳宇宏陰柔球路今天在投手丘上也展現壓制力。

今天開賽陳宇宏連抓9個出局數,直到4局才投出四壞保送、被敲安打讓對手攻占得點圈,面對危機連飆2次三振、沒有失分,6局因為隊友守備失誤、接連滾地球失掉1分。

陳宇宏今天總計用77球投6局,僅被敲出1支安打,投出6次三振,失掉1分非責失分,率隊以4比1擊敗捷克,也拿下個人國際賽首勝,他對自己的表現滿意,提到今天對捷克投球策略是「不閃躲」,不要造成不必要麻煩。

台灣隊總教練吳思賢表示,陳宇宏今天投得很好,發揮平常應有的實力,過去比較沒有人注意到他,他也用國際賽機會證明自己的實力。

首度入選國家隊、在國際舞台上投出好表現,陳宇宏表示,「想要藉由這個機會讓更多人肯定我、讓大家知道我是誰」,至於棒球生涯的目標是打職棒。

(中央社)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6