五倍券怎麼用?觀光飯店推0元賺10000元

各地疫情趨緩,10/8五倍券又要上路,不少觀光飯店業者都搶著推方案,像是高雄漢來飯店,如果用五倍券支付,就在多送一張住宿券,更加碼高雄券,宜蘭的力麗威斯汀飯店用五倍券,除了兩位大人、還可以外加兩個12歲小孩免費入住,瞄準親子商機拚業績。

不少民眾迫不及待領五倍券等著到處玩,而業者也積極推折扣,像是高雄漢來用五倍券支付,就能多送一張住宿券,另外再加碼高雄券,而花蓮福容飯店第二晚續住大打折,算一算幾乎等於免費入住,用官網和電話訂房更省,再送千元抵用券,台北凱達飯店,住房下殺3.1折,再送5000元,宜蘭威斯汀飯店持五倍券兩個12歲以下小朋友,可以不用再加購,新竹六福莊則是持五倍券住宿通通免服務費。

(民視新聞/葉為襄 張庭翔 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6