反曲男單、女單奪金 韓國射箭世錦賽「五金」全包

繼東京奧運之後,韓國隊再次展現射箭強國實力,在美國舉辦的2021射箭世錦賽反曲弓項目,張敏熙在女子個人賽奪金,金優鎮在男子個人賽也拿到金牌,讓韓國隊在反曲弓大獲全勝,男單、女單、男團、女團,以及混合團體,五個項目全都拿下世界第一。

在美國南達科他州舉辦的2021射箭世錦賽,韓國隊再度展現超強戰力,年僅22歲的張敏熙,在女子個人反曲弓項目,闖進金牌戰。

反曲男單、女單奪金 韓國射箭世錦賽「五金」全包

關鍵第三局的第二支箭,穩穩拿下10分,張敏熙是東京奧運女團金牌成員,來到世錦賽的舞台,同樣頂住壓力,最後一箭只要8分就能獲勝,結果還是用10分箭,完美拿下金牌,張敏熙開心跟教練擁抱,也跟場外揮手,慶祝在世錦賽拿下金牌的好成績。

反曲男單、女單奪金 韓國射箭世錦賽「五金」全包

女子選手掛上金牌,一樣是奧運金牌等級的男子選手,也射進金牌戰,在東奧被誤認為大叔的29歲金優鎮,金牌戰第五局只要平手就能勝出,在對手第三支箭只有8分的狀況下,金優鎮穩穩射下金牌。在東奧後登場的射箭大賽,韓國隊大獲全勝,反曲弓所有項目,男單、女單、男團、女團,加上混合團體,全部第一,包辦五面金牌。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6