連鎖加盟展零接觸當道 4天總締約率年增1成

原定在6月舉行的台北國際加盟展,因為疫情延到9月24日在台北世貿一館舉行,這回搭配政府推出的振興五倍券,餐飲集團築間祭出在展場登記使用五倍券,可用3000元折扣60萬元加盟金,直接把五倍券放大200倍,黑沃咖啡更推出AI智慧咖啡機,不用人力看店,增加上班族被動收入。

連鎖加盟協會理事長吳永強表示, 今年受疫情影響,整體參展廠商家數較往年約減少20%,參觀人數也略減15%,但是仍有將近一百個品牌參展,雖然人潮較以往減少,但發現會進場參觀的民眾,真的是想要創業的準加盟主,這讓整體展覽的締約率,提升將近10%,而且觀察今年參展廠商以無人化、AI智能販賣機當道,參展數比去年增加2倍,而且人潮也很多,甚至有加盟主一次下訂近20台智能販賣機,顯示疫情下經營策略的改變。


(民視新聞/記者易俐廷 黃啓豪 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6