賈靜雯感性文網歪樓 焦點全在梧桐妹「逆天鉛筆腿」:繼承女神基因!
梧桐妹完美繼承了賈靜雯的好基因,修長美腿被網友大讚。(圖/翻攝自梧桐妹IG)

娛樂中心/張婷瑗報導

賈靜雯和修杰楷結婚後,陸續生下2個女兒咘咘、Bo妞,再加上大女兒梧桐妹(Angel),一家5口生活甜蜜,讓人相當羨慕,28日適逢教師節,賈靜雯也特別發文感謝這3位人生中的小導師,真情寫下「因為有妳們,我真的學了好多」,但網友卻把焦點集中在大女兒梧桐妹的照片上。

賈靜雯感性文網歪樓 焦點全在梧桐妹「逆天鉛筆腿」:繼承女神基因!
年僅16歲的梧桐妹,卻有著女神級長腿。(圖/翻攝自賈靜雯IG)
賈靜雯在IG貼出一系列寶貝女兒們的照片,仔細一瞧,發現有張照片是梧桐妹牽著Bo妞的手開心出門,大秀姐妹情,Bo妞對著鏡頭露出天真的燦笑,超可愛的模樣都要把網友的心給融化,而一旁的梧桐妹雖然戴著口罩,但她身穿V領碎花洋裝,搭配迷彩外套,看起來時髦又帥氣,尤其一雙「鉛筆腿」,不但長度逆天,還一點贅肉都沒有,身材也非常纖細,完美繼承了女神媽媽賈靜雯的好基因。
賈靜雯感性文網歪樓 焦點全在梧桐妹「逆天鉛筆腿」:繼承女神基因!
46歲的賈靜雯,顏值和身材依然完美。(圖/翻攝自賈靜雯IG)
照片曝光後,引來粉絲嘴甜猛誇「3個漂亮的公主」、「都有媽媽的味道」、「基因超強大」、「梧桐妹是亭亭玉立的小少女」、「顏值也太高」、「腿是我的兩倍長」、「這腿又長又直,真心羨慕」。賈靜雯則感性說道「謝謝我的三位人生小導師,因為有妳們,我真的學了好多,愛是恆久忍耐又有恩慈,好像比較適合用在妳們身上。」,她希望3個女兒繼續教導自己,讓她得以往「更好的媽咪」邁進。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6