趙雅芝初登直播帶貨 全程「尷尬接不到哏」網直搖頭:有這麼缺錢?
趙雅芝首次嘗試當直播主帶貨,卻踢到鐵板,網友不買單。(圖/翻攝自趙雅芝微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

66歲香港女星趙雅芝曾是無線四大花旦之一,以《新白娘子傳奇》走紅兩岸三地,不只臉蛋凍齡,身材也保養得宜,是演藝圈內出了名的美魔女。最近她登上直播,首次挑戰帶貨,不過卻有網友發現,趙雅芝多次冷場,反應非常尷尬,因此鬧出了不少笑話,不少網友心疼表示「這個級別真沒有帶貨的必要」。

趙雅芝初登直播帶貨 全程「尷尬接不到哏」網直搖頭:有這麼缺錢?
趙雅芝上直播叫賣,被批根本是尬聊。(圖/翻攝魯國平先生微博)
「直播帶貨」成為近年來中國電商行業的潮流,在直播行業日漸興盛之下,過往給人高高在上的明星也開始化身「帶貨主播」,開闢第二職場,趙雅芝也順應時勢,首次登上直播主「董先生」的平台,過程中她被問到「覺得深圳什麼最多?」,但趙雅芝愣了半天,才說出了一句「福利最多,直播間的福利最多。」,雖然直播主瞬間傻眼,還是繼續發問「那您覺得深圳盛產什麼?」,趙雅芝思考了一會,才說出「珠寶、黃金!」,這也才讓直播主鬆了一口氣,得以繼續。
趙雅芝初登直播帶貨 全程「尷尬接不到哏」網直搖頭:有這麼缺錢?
趙雅芝當初以《新白娘子傳奇》累積高人氣。(圖/翻攝新白娘子傳奇-資料館微博)
緊接著,直播主拿出一串黃金手鍊,要趙雅芝猜價,而趙雅芝卻回答「幾千塊錢」,此番言論再度讓直播主臉色一沉,直言「這個在外面至少一兩萬,是有重量的,你戴戴看。」,不過,趙雅芝接手戴上後,也僅僅是微笑說「恩,很好。」,整場直播數度冷場,相當尷尬。

由於這是趙雅芝第一次直播帶貨,期間明顯生疏,全程更是掛著「白娘子」的招牌笑容,也不招呼粉絲下單,不少網友看了直搖頭「明星如果還想走演員這條路,就不要搞帶貨直播了,你們是演員不是銷售員」、「看得好尷尬」、「有那麼缺錢嗎」、「那個氛圍怎麼受得了,趙雅芝不懂直播套路,一臉懵,熬了那麼久,心疼!」、「全程尬聊」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6