《英雄聯盟LOL》前世界冠軍Toyz 驚傳販毒遭到聲押!
知名電競好手兼網紅Youtuber Toyz傳出疑似販賣毒品,遭到搜索並聲押。(圖/翻攝自Toyz臉書)

社會中心/綜合報導

曾奪下《英雄聯盟(LOL)》S2世界冠軍的知名電競好手兼Youtuber劉偉健Toyz,今(29)日涉嫌販賣二級毒品大麻遭到逮捕,台中地檢署證實此事,已將人帶回偵訊,並向法院聲請羈押。

台中地檢署證實Toyz涉嫌販賣二級毒品大麻,警方昨晚在他位於北部地區的住所執行搜索,並將人帶回台中偵訊,其販賣的量與手法正在調查中,而他本人是否有吸食,待檢驗結果後確認。

《英雄聯盟LOL》前世界冠軍Toyz 驚傳販毒遭到逮捕!
Toyz近年則在Youtube上受到歡迎,經常開箱高級美食與餐廳。(圖/翻攝自Toyz臉書)

Toyz是一名知名網路遊戲實況主兼YouTuber,曾為台北暗殺星職業隊伍中路選手並在2012年獲得S2英雄聯盟世界大賽冠軍。而他的Youtube主頻道目前粉絲數擁有69.5萬人,遊戲頻道也有15.3萬人訂閱。而他的經紀人回應媒體表示,剛從新聞上得知消息,目前正想辦法與Toyz本人取得聯繫,若後續有任何消息都會在相關社群上做出解釋與澄清。

《民視新聞網》提醒您:莫逞一時樂,遺害百年身!
《民視新聞網》提醒您:拒絕毒品 珍惜生命


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6