快新聞/國民黨再佔議場!蘇貞昌:這樣亂讓政府空轉不是人民所樂見
行政院長蘇貞昌受訪表示,國民黨這樣亂讓政府空轉,相信不是人民所樂見。(圖/民視新聞)

行政院長蘇貞昌今早再赴立法院,進行施政報告及備詢,但國民黨團一早即佔領議場,並提議增列討論事項195案,要展開「焦土戰爭」。蘇貞昌受訪表示,國民黨這樣亂讓政府空轉,相信不是人民所樂見。

立法院國民黨團不滿行政院3+11報告,日前3度杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,蘇貞昌上月28日在推擠中完成57字的施政報告,引發國民黨不滿,昨晚在立院議場前守夜,今早7時進入議場,佔據發言台、官員席與備詢台,並提議增列討論事項195案。

對此,蘇貞昌表示,台灣防疫成功,經濟成績11年來新高,連CNN都專題報導,國際媒體一再肯定,「我們很期望能夠讓政府做事,國民黨這樣亂讓政府空轉,連在野的小黨都不能上台行使質詢的權利,相信不是人民所樂見」。

快新聞/國民黨再佔議場!蘇貞昌:這樣亂讓政府空轉不是人民所樂見
國民黨佔領議場,立委在現場拍照。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)