快新聞/震撼彈!黃茂雄不續任東元董事 未來仍投入集團事業
黃茂雄不再擔任東元電機董事會之法人董事。(圖/民視新聞資料照)

備受市場矚目的東元父子經營權之爭日前落幕,由東元會長黃茂雄為首的公司派贏得多數的8席守住。東元電機(1504)於3日深夜發布重大訊息,公告法人董事改派代表人,原東和國際投資股份有限公司代表人黃茂雄(世正開發公司董事長),改派黃呈琮(森業營造董事長)為代表人,自10月1日起生效。

東元電機表示,針對黃茂雄不再擔任東元電機董事會之法人董事,董事長邱純枝十分感謝黃茂雄過去數十年對東元的全心付出,締造了東元集團多項里程碑。

東元尊重黃茂雄的個人生涯規劃,未來也希望黃前董事能繼續在集團其他事業群,尤其是資產開發、生技園區開發等方面,持續為東元溢注成長,開創佳績。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6