深田恭子生病暴瘦臉部紋路全都現 聲音沙啞讓粉絲超心疼!
深田恭子驚喜現身富士電視台的《2021FNS歌謠祭‧秋》節目,但她生病後暴瘦讓臉部紋路超明顯,加上聲音沙啞讓粉絲超心疼。(圖/翻攝自FNS歌謡祭 Youtube)

娛樂中心/李家穎報導

38歲的日劇女神深田恭子今年5月無預警宣布全面暫停演藝活動,傳出她罹患「適應障礙症」,在休養4個月後,她於9月底曾現身電影宣傳活動,當時就被發現瘦了一大圈,昨(6)日她驚喜現身富士電視台的音樂節目,但她全程聲音沙啞,加上臉部不自然的消瘦紋路,都讓不少粉絲相當擔心。

深田恭子驚喜出現在富士電視台的音樂節目《2021FNS歌謠祭‧秋》,分享過去與阿飛合唱團THE ALFEE合作節目的點滴,但臉部明顯消瘦的她,看起來與過去的凍齡模樣相差許多,加上她全程聲音沙啞,聽起來相當虛弱,也讓不少網友都留言討論,「狀態不好不要太勉強自己,希望電影宣傳結束後再繼續休息」、「我看到快哭了」、「繼續休息吧」、「健康還是最重要」。

深田恭子生病暴瘦臉部紋路全都現 聲音沙啞讓粉絲超心疼!
過去的深田恭子模樣與生病過後相差許多。(圖/翻攝自深田恭子IG)

深田恭子曾在9月底公開現身,她穿著一身優雅的白色薄紗洋裝,露出笑容親切地向台下粉絲打招呼,當時就發現總是給人健康陽光形象的她,身材明顯比過去消瘦了許多,臉頰和手臂都瘦了不少。

深田恭子生病暴瘦臉部紋路全都現 聲音沙啞讓粉絲超心疼!
9月底時深田恭子休養4個月回歸螢光幕,就讓人發現她明顯消瘦不少。(圖/翻攝自推特@crank_in_net)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6