快新聞/張育成搭機照有「超萌亮點」 暫別克里夫蘭與球迷相約明年見
張育成在推特上貼出一張在機場準備搭機的照片,感謝克里夫蘭,並說明年再見。(圖/擷取自@YutheSouljaBoy推特)

效力於美國職棒大聯盟克里夫蘭印地安人隊的台灣好手張育成結束賽季,今天在推特上貼出一張在機場準備搭機的照片,感謝克里夫蘭,並說明年再見。球迷紛紛留言祝福張育成有個美好的假期,相約明年見;照片中,也有人發現張育成的行李上有一個超可愛亮點,他的寶貝兒子就坐在行李箱上。

張育成在大聯盟例行賽最後一天擔任印地安人隊的先發一壘手,五局上半敲出2分全壘打,幫助球隊最終在客場6:0擊敗遊騎兵隊。

張育成本季出賽89場,共敲出9支全壘打、3支三壘安打、14支二壘安打,皆寫下台灣野手在大聯盟的紀錄。

賽季結束,張育成準備搭機展開假期,他今天在推特貼出一張在機場的照片,並寫下感謝克里夫蘭,大家要平安健康、假期愉快,我們明年見。

網友眼尖發現照片中有一個超萌亮點,張育成的兒子坐在行李箱上,和張育成一起望著窗外的停機坪。也有不少球迷紛紛感謝張育成的表現、替他加油,也說下個賽季再見。

(民視新聞網/綜合報導)