第32屆傳藝金曲獎得獎名單揭曉 歌仔戲大豐收

國立傳統藝術中心主辦「第32屆傳藝金曲獎頒獎典禮」,9日在臺灣戲曲中心舉行,一口氣揭曉18個獎項得主。今年最佳演員獎和最佳個人表演新秀獎,由歌仔戲母女檔郭春美、孫凱琳包辦,靠著「雨中戲臺」雙雙獲獎。

郭春美獲獎時表示,在女兒得獎時,就已經很感動了,沒想到母女,能雙雙得獎,其實大家都很厲害,要好好謝謝,傳藝金曲獎和評審。而孫凱琳領獎時,則是感動落淚,感謝媽媽,平時嚴格的教導。至於戲曲表演類最大贏家,則是由唐美雲歌仔戲團的"光華之君"囊括,一舉奪下最佳導演獎、最佳編劇獎及最佳團體演出獎。文化部長李永得,也到場全程觀禮,以實際行動,表達對所有人員的支持。

第32屆傳藝金曲獎得獎名單揭曉 歌仔戲大豐收

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6