「貝嫂」維多利亞罕見穿亮色街拍 自嘲「麥當勞叔叔」學她穿著!
「貝嫂」維多利亞到紐約宣傳自己的彩妝品牌,一身撞色「紅配黃」成為話題。(圖/翻攝自維多利亞IG)

娛樂中心/李家穎報導

前「辣妹合唱團(SPICE GIRLS)」團員高貴辣妹維多利亞,嫁給前知名足球球星貝克漢後,她也被稱為「貝嫂」,近日她為了宣傳自己所創立的彩妝品牌系列前往紐約,不過她穿上紅色針織上衣與亮黃色長褲,被形容撞衫麥當勞叔叔,也讓她親自在社群網站上自嘲。

維多利亞貝克漢近年專心在自己推出的品牌上,除了缺席「辣妹」合體巡迴演唱會外,也逐漸減少在螢光幕前曝光,近日她穿著一件大紅色的針織上衣,配上亮黃色長褲,配上當紅亮綠色肩背包,到紐約為自己的品牌彩妝系列宣傳,有別以往喜愛黑白酷帥打扮,這次的超亮撞色穿著,也引起討論。

「貝嫂」維多利亞罕見穿亮色街拍 自嘲「麥當勞叔叔」學她穿著!
維多利亞自嘲自己撞衫麥當勞叔叔,寫下「學我穿衣服」。(圖/翻攝自維多利亞IG)

她自己除了在社群網站發出不少美照外,也自嘲自己紅配黃的打扮,撞衫麥當勞叔叔,還幽默貼出她自己和麥當勞叔叔的合照,寫下「偷學我穿衣!」,讓人會心一笑。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6