真實版《魷魚遊戲》優勝者?他存錢2千一看餘額竟變7億
台灣一名男網友存款卻發現帳戶餘額變成9位數,猶如真實版《魷魚遊戲》優勝者。(圖/ Netflix提供)

生活中心/李家穎報導

一位男網友在臉書社團PO出一張銀行存款餘額,他表示剛存入2000的他,一看餘額卻發現帳戶竟然「高達9位數」有7億多元,嚇得他連忙打給銀行客服求救。

一名男子在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己前往自動櫃員機(ATM)存入2千元後,一看畫面竟發現餘額高達9位數,如同韓劇《魷魚遊戲》獲勝劇情,瞬間變億萬富翁,總金額高達7億6301萬4171元,也讓他嚇到趕緊不敢領出,打電話到銀行客服專線詢問。

真實版《魷魚遊戲》優勝者?他存錢2千一看餘額竟變7億
男網友存錢後,竟發現餘額變9位數。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

他表示銀行客服回應,「這是因舊ATM機台更新新系統,因帳號為0元時,顯示出亂碼才會有這樣的事情發生,會在下一次更新後,移除這個錯誤亂碼」。不少網友也懷疑他照片的真實性,他也回應「說P圖的,這可沒P過唷,不要什麼事情都覺得是P圖,不過這是爆廢,大家笑笑沒關係」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6