鳳梨友人女兒疑遭虐死 網友包圍保母家驚動警方

網紅鳳梨叔叔,昨天(15日)下午PO文寫道,好友11個月大的女兒,送去保母家第二天,就被通知跌倒、撞到頭,緊急送醫搶救四個多小時,還是宣告不治,只是這篇PO文,不但引來許多網友抱不平,甚至晚上就大陣仗包圍保母家,撒冥紙、丟雞蛋,警方不得不出動警力,甚至對空鳴槍制止。

員警說,「現在再給你警告喔。」

鳳梨友人女兒疑遭虐死 網友包圍保母家驚動警方

子彈上膛,員警最後一次警告,只見幾名男子,還不肯走。手上握著冥紙,硬是要撒完,相當挑釁,員警也立刻對空鳴槍,強勢制止。仔細一看,地上全都是冥紙,還有被砸的雞蛋,一群人夜晚包圍住家,全是因為...

鳳梨友人女兒疑遭虐死 網友包圍保母家驚動警方

照片中小女嬰,笑得好開心,但才11個月的他,卻在送到保母家第二天,腦部受傷身亡,網紅「鳳梨」和女嬰爸爸原本就是好友,他在臉書PO文接到好友電話,對方哭得歇斯底里,開開心心送去保母那裡,第二天說孩子站起來摔倒,撞到頭,昏迷不醒,但孩子根本還不會站,緊急送醫急救四個多小時,最後只能忍痛放棄。

網紅 鳳梨說,「當然他(女嬰爸爸)有去報案,報案之後警察也有受理,但是可能是說 在處理上面沒有特別積極,或者是說感受 讓家屬的感受不是很好,加上保母 又有很多的推託之責,那讓他可能 情緒上來,那又沒有得到一個適度的一個管道,能夠去尋求協助,那所以才會 委託到我這邊。」

只是網紅鳳梨發這篇文,卻引來網友抱不平,甚至大陣仗包圍保母家,撒冥紙、砸雞蛋抗議,最後只能出動警力,強勢執法。

女嬰的死因,還沒釐清,卻因為一篇PO文,引來群情激憤,鬧事的人也都被法辦,整起事件已經進入司法程序,要還給女嬰的家人,一個真相。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6