罷免投票倒數 刪Q有聲光宣傳車 陳柏惟有青年力挺

台中第二選區,罷免投票進入倒數五天,立委陳柏惟團隊與罷免團體,都使盡全力各自「催票」,刪Q總部,有台北市議員羅智強,借用的大型宣傳車加持,聲光效果十足;而支持陳柏惟的陣營,除了有民進黨各縣市黨部主委力挺,「中部青年陣線」也在高鐵台中站外,舉牌呼籲返鄉投票反罷免。

陳柏惟從霧峰徒步出發,沿途支持的群眾越來越多。

民眾說,「加油! 加油!」

罷免投票倒數 刪Q有聲光宣傳車 陳柏惟有青年力挺

民眾展現熱情,民進黨各縣市黨部主委,也特地組隊來相挺。

民進黨縣市黨度主委聯誼會成員說,「中二選區 留下好立委,陳柏惟 加油!。」

不只綠營主動來相挺,一群在地青年,也在台中高鐵站,冒著低溫高舉「陳柏惟哩賣走」,呼籲在外地工作、讀書的選民,要返鄉投票,留下陳柏惟。

連立法院副院長蔡其昌接受專訪時都透露,民進黨主席蔡英文,有可能會來聲援。

但有人支持,也有人反對!繼霧峰有里長,在市府宣導活動中,說「只在公祭中看過陳柏惟」;大肚也有里長在臉書,指說「我只在電視上看得到他」,不料立刻有人貼出倆人同框合照「打臉」,陳柏惟和里長不只一起拜媽祖,還一起坐著看布袋戲。

罷免投票倒數 刪Q有聲光宣傳車 陳柏惟有青年力挺

另一方面,一輛罷免陳柏惟的大型宣傳車,超大LED螢幕,搭配聲光音效,穿梭在大街小巷。對照陳柏惟的宣傳車,一輛是支持者賣臭豆腐的生財工具,一輛是連海報都手寫的小貨車,兩相對比,猶如小蝦米對大鯨魚。

陳柏惟徒步,凝聚反罷免力量;刪Q總部也穿梭大街小巷,力拼過關。

(民視新聞/李坤錫、葉晏昇、林子翔 台中報導)