孔鏘病痛纏身暴瘦25公斤 曾嘆遊走生死邊緣近況曝光!
常出現在綜藝節目的樂隊老師孔鏘,2年前自曝自己暴瘦25公斤,如今現況也曝光。(圖/翻攝自孔鏘臉書)

娛樂中心/李家穎報導

台灣綜藝節目的知名樂隊老師孔鏘,過去經常可以在張菲主持的節目中,看到他的身影,在其他綜藝上也經常帶領樂隊,來為節目添色。過去他曾透露自己被疾病纏身,甚至暴瘦25公斤,近日他出席活動也透露近況。

過去經常在綜藝節目,看到樂隊老師孔鏘成為主持人的話題笑點之一,他也總會露出誇張的表情來配合,2019年他透露自己因長期揹琴,造成他嚴重高低肩與脊椎側彎的問題,加上三高與睡眠中止症纏身,讓年紀漸大的他,形容自己就像活在生死邊緣,當時更是暴瘦25公斤,與過去的模樣相去甚遠。

孔鏘病痛纏身暴瘦25公斤 曾嘆遊走生死邊緣近況曝光!
過去孔鏘暴瘦時,曾接受民視新聞節目《新聞觀測站》的訪問。(圖/《新聞觀測站》)

近日他出席活動並接受《自由時報》訪問,增胖許多氣色也明顯變好,還為此發一篇文報平安,「為善最樂,揹著沈重的琴,腳步卻是輕盈。取之於社會,有機會回饋就是福報!」,而他也持續在民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》擔任樂隊老師,樣貌已擺脫先前暴瘦的模樣。

孔鏘病痛纏身暴瘦25公斤 曾嘆遊走生死邊緣近況曝光!
62歲的孔鏘近來體態也恢復健康,並在《台灣那麼旺》擔任樂隊老師。(圖/《台灣那麼旺》)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6