捐錢卻遭質疑「想洗白」!許藍方嘆「不想解釋」: 問心無愧就好
「最美博士」許藍方宣布已捐出9月臉書直播收益,並且對質疑她「想洗白」的酸民做出回應。(圖/翻攝許藍方臉書)

娛樂中心/周希雯報導

有「最美博士」稱號的許藍方,8月被爆出介入醫師學長婚姻的醜聞,不僅重創過往專業形象,也遭受不少網友攻擊。隨著時間過去,許藍方也重回事業軌道,每月都會捐出臉書直播收益的她,今(18日)宣布已捐出9月收益316.85美元(約新台幣8868元),並對質疑她捐錢動機的網友做出回應。

許藍方在臉書宣布,已捐出9月收益316.85美元(約8868台幣)給綠色和平基金會。有酸民質疑她捐錢是為了「洗白」,許藍方無奈表示,她已不想再解釋,「有手的可以自己查,有眼的可以自己看、有耳的可以自己聽」。對於外界都將此行動解讀為洗白、作秀,「如果『謾罵或酸』可換來您生活中的幸福或快樂,那麼對我來說也是功德一件」。


捐錢卻遭質疑「想洗白」!許藍方嘆「不想解釋」: 問心無愧就好
許藍方捐出9月收益316.85美元(約8868台幣)給綠色和平基金會。(圖/翻攝許藍方臉書)


許藍方在文末訴說心聲,認為許多事情都不是做給外人看,而是給自己還有「祂」;即使沒有行動,只要起心動念不對,相信自己和老天爺都會知道,只是看自己要不要面對這個真相,「也許心善會被欺負,真心會被辜負,只要對自己問心無愧,我還是希望各位能勇敢的繼續做自己」。貼文曝光後,許多粉絲紛紛湧入留言區打氣:「問心無愧就好,其他隨人說吧」、「博士加油,支持你!」。

 《民視新聞網》提醒您:◆ 教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885 ◆ 「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118 服務時間:週一至週五 9:00~18:00



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6