台語金曲常勝軍 傳歌王高向鵬返家跌倒昏迷

大家快一起為金曲歌王高向鵬集氣,因為他的家人證實,在上週五,高向鵬結束聚餐後在回家路上不小心跌倒,昏迷至今還在加護病房救治,演藝圈許多好朋友龍千玉黃思婷方怡萍都紛紛在臉書替他加油,希望能順利度過難關。

66歲的台語唱將高向鵬,和老搭檔方怡萍合作超過10張的對唱專輯,更一起拿下第八屆金曲最佳演唱組獎,唱紅福氣啦再世情等經典歌曲,不料,驚爆高向鵬在上週五,參加完家族聚會,回家途中,不慎跌倒昏迷,目前仍在醫院加護病房救治,人還沒醒。

台語金曲常勝軍 傳歌王高向鵬返家跌倒昏迷

和高向鵬合作多年的藝人黃思婷,一向將對方當作爸爸一樣,照片中,兩人俏皮比愛心,互動像極了父女,聽聞消息後,震驚PO文,說在印象中,你就是一個樂觀喜歡開玩笑的人,可是這一次你玩笑開太大了一點也不好笑,老爸你可以趕快醒過來嗎?

台語金曲常勝軍 傳歌王高向鵬返家跌倒昏迷

身為歌壇老戰友龍千玉,也在臉書上替高向鵬集氣,說好我們要相約唱到80歲的,你一定要度過難關。方怡萍一知道消息後,也立刻趕到醫院探視,但受限於疫情管制,人都沒見到,只好打道回府,演藝圈齊聚替高向鵬加油,就盼能早日康復,繼續高唱經典。

(民視新聞/綜合報導)