法網紅推廣台灣賣叭噗冰到帛琉 「副總統也品嘗」網讚:面子也太大
來自法國的百萬網紅「酷」,受到國合會邀請飛往帛琉,順便推廣台式花生捲冰淇淋,當地民眾品嚐後紛紛喊讚,連法國駐帛琉大使也愛上。(圖/翻攝「Ku's dream酷的夢-」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

我國友邦帛琉擁有熱情的人民,以及得天獨厚的美麗環境,豐富的生態資源更帶來大量觀光客,然而,因為位於熱帶上,也讓當地總是艷陽高照。來自法國的百萬網紅「酷」,受到國合會的邀請飛往帛琉,熱愛台灣的他,特地將傳統的「花生捲冰淇淋」推銷到當地,民眾紛紛豎起大拇指喊讚,連法國駐帛琉大使,也在酷的盛情推薦之下品嚐,更為他推薦起頻道,網友大讚「這面子也太大」。

為了推廣花生捲冰淇淋到帛琉,酷特地學習如何製作,首先,將香氣十足的花生刨到冰淇淋上,再撒上香菜,最後以Q彈潤餅皮包覆起來,古早味的花生捲冰淇淋便完成,而為了更有台味,酷還特地空運腳踏車到帛琉,打造出傳統的「叭噗車」,並藉著當地的國慶假日,推出「訂閱頻道免費送冰淇淋」的活動,果然吸引大票民眾前來品嚐。

花生捲冰淇淋賣到帛琉去!百萬網紅「酷」愛台超有心 法國大使也喊讚
為了更有台味,酷還特地空運腳踏車到帛琉,打造出傳統的「叭噗車」。(圖/翻攝「Ku's dream酷的夢-」YouTube)

花生捲冰淇淋賣到帛琉去!百萬網紅「酷」愛台超有心 法國大使也喊讚
酷在帛琉的國慶日活動上推銷花生捲冰淇淋,成功吸引民眾前來享用。(圖/翻攝「Ku's dream酷的夢-」YouTube)

花生與芋頭完美融合在一起,加上冰淇淋的沁涼口感,在炎炎夏日中,深獲帛琉民眾的喜愛,不只豎起大拇指喊讚,還有年輕人當場跳起舞,給出超級熱情反應,讓酷雀躍不已。沒想到,就在酷準備離開現場時,遇到前去參加活動的法國駐帛琉大使,更盛情推薦台灣的花生捲冰淇淋,甚至大膽地請大使為他推薦頻道,然而,相當親民的大使不但頻頻誇獎好吃,還認真地推薦起來,讓眾人又驚又喜。

花生捲冰淇淋賣到帛琉去!百萬網紅「酷」愛台超有心 法國大使也喊讚
酷盛情推薦法國駐帛琉大使冰淇淋,大使也非常親切地品嚐後說讚。(圖/翻攝「Ku's dream酷的夢-」YouTube)
酷的帛琉之旅,成功將台式花生捲冰淇淋推廣出去,也替自己增加許多訂閱者,宛如一趟圓夢之旅,而網友更大讚「這面子也太大」、「應該頒一個無冕外交官給酷」、「酷對台灣真的很熱情,是真心的愛」,也紛紛表示,帛琉人真的熱情又友善,美景更是無敵,「好想去玩啊」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6