湯灑水管破!中國男吃麵餐點狂毀 網笑:哪來的地獄倒楣鬼
一位男子點了一碗麵,卻連續兩次泡湯,不幸程度讓網友看了大笑,「哪來的地獄倒楣鬼」。(圖/翻攝「人間奇趣記錄儀」微博)

影音中心/廖國安報導

日前中國一家麵店,在微博上po出自家的監視器畫面,一位男子前來消費點了一碗麵,愜意的在桌上滑著手機,當麵快煮好時才去拿個湯匙、筷子,老闆一端餐點上桌就把湯、麵灑的滿手機都是,老闆除了賠不是外,也趕緊幫他換座位,在重煮一碗給他,第二次麵有順利上桌,但店家水管卻突然破裂,朝他的位置噴出大量水柱,麵又再度泡湯,讓網友看了大笑:「哪來的地獄倒楣鬼。」

中國一名男子日前出門用餐,看一家餐館沒什麼人,就點了一碗麵,挑了個靠近出餐口的位置,坐下來滑手機,等待餐點上桌,當老闆快煮好時,他才去拿個湯匙、筷子,卻想不到老闆一個手滑,把湯、麵灑的他滿手機都是,這時老闆也趕緊出來賠不是,幫他安排新的座位,在馬上重煮一碗給他,第二次總算有順利送上桌,正當男子開始邊滑手機、邊吃麵時,店家水管竟突然破裂,大量水柱朝他的位置上噴出,讓他全身濕透且麵又再度泡湯。

湯灑水管破!中國男吃麵餐點狂毀 網笑:哪來的地獄倒楣鬼
男子剛轉身要去拿筷子,想不到老闆一個手滑,把湯、麵灑的他滿手機都是,相當傻眼。(圖/翻攝「人間奇趣記錄儀」微博)
老闆見了則拿出紙巾,讓他擦拭身體,又接著再煮一碗,男子這時除了無奈,也拿出手機拍下這個狀況,疑似想發到社群平台,畢竟能這樣連吃三碗麵,也不是件常有的事,這段監視器畫面被po上微博後,短短兩天就破了115萬人觀看,有網友認為,如果這不是雙方set好的,那這個男子還真是一個「地獄倒楣鬼」。
湯灑水管破!中國男吃麵餐點狂毀 網笑:哪來的地獄倒楣鬼
老闆連煮三碗麵,男子除了無奈,也拿出手機拍下這個狀況,想po上網和朋友分享。(圖/翻攝「人間奇趣記錄儀」微博)