快新聞/自曝看心理諮詢長達1年 蕭敬騰坦言:看自己表演覺得噁心
蕭敬騰自曝看心理諮詢長達1年。(圖/取自蕭敬騰臉書)

蕭敬騰與理科太太舉辦新歌發表座談會,面對網友的網路霸凌,他在線上訪談中自爆:好想消失個1、2年,從第三者的角度來看,很討厭自己又上報紙、又上新聞,雖然都是好的事,但如果自己是路人,會非常反感。

蕭敬騰回想起出道前的經歷,表示覺得很幸運只在餐廳駐歌一年多,沒有消耗太多的自己,在娛產業高密度的工作下,現在確實很不滿意自己的表演,表演完了非常不舒服後,覺得太多了,自己看覺得噁心,當下又會覺得是該休息,但這不是停擺,而是飽和度要打散了一點。

蕭敬騰說,給自己的調適是盡量放空,壓力來自於,沒辦法融入這個市場跟社會,而且做了很多嘗試跟努力,想回歸自然吧。

蕭敬騰坦言,其實一直都很挫折,做很多事不自在,因為這樣子,有時候恐懼做很擅長的事,變得很怕群眾、觀眾,我遇到他們的時後,會變得很安靜,不知道要說什麼。每一次,工作前一天、二天,都告訴自己,「做自己,做法律可以做的事,其他的情緒必須承擔」,也跟自己講,就「做自己吧」聽來噁心,其實是最難的。

蕭敬騰表示,自己這種心理狀況已經嚴重到看醫生,自曝有看心理諮商約1年多,他也說,沒有人心理沒病,沒有人不生病,在座的都有病,每個人心裡都感到受傷,不平衡,唯有想找回自在的感覺,盡量做自己愛做的事物,比如音樂,想唱的歌,做讓自己開心的事。

(民視新聞網/綜合報導)