談刪Q 柯文哲:老百姓對民進黨施政有怨恨

陳柏惟罷免案結果揭曉,先前定調保持中立的民眾黨主席柯文哲晚間表示,這是政黨的仇恨動員,有部分是陳柏惟個人因素,但老百姓對民進黨的施政有怨恨,也是很大的因素。

民眾黨主席柯文哲說,「投票結果我們還是尊重人民的選擇,但是我還是希望說,很多這種罷免活動有點接近,變成政黨的仇恨動員,我們不是很喜歡目前國內這種,仇恨動員的氛圍,當然這次當然有相當部分,是陳柏惟個人的因素,但是不可諱言的還是,老百姓對於這段時間,民進黨政府的一些施政,有一些怨恨,我想也是一個很大的因素。」

談刪Q 柯文哲:老百姓對民進黨施政有怨恨

柯文哲晚間到台南出席民眾黨活動,面對記者提問陳柏惟罷免案的看法,柯文哲表示,有部分是陳柏惟個人因素,但老百姓對民進黨施政有怨恨,也是很大因素。由於下禮拜柯文哲將到台中第二選區演講,主題為「台灣的第三條路」,引發外界聯想,是否為立委補選布局暖身?先前柯文哲的回應是,不用想太多,等選舉結果出來再講。而民眾黨秘書長謝立功最新的回應是,目前民眾黨沒有規劃人選。

(民視新聞/綜合報導)