防疫出奇招!日本飯店推「燈籠晚餐」網全看傻:太尷尬了
日本飯店推出「燈籠晚餐」,讓顧客能在享受美食的同時盡情暢聊。(圖/翻攝自hoshinoya.official IG)

國際中心/綜合報導

防疫出奇招!日本虹夕諾雅東京飯店近期推出「燈籠晚餐」,讓客人在透明的「燈籠罩」中享受美食,同時也能與同桌友人盡情互動,享受獨一無二的用餐體驗!然而隨著燈籠晚餐照片曝光,網路上卻掀起一片吐槽聲浪,笑說「這畫面也太尷尬了!」。

虹夕諾雅東京飯店考量防疫限制,民眾除了用餐時能拿下口罩,聊天時仍須帶著口罩,難免會讓人有些不盡興,無法完全理解對方的反應,因此推出每天限定一組的「燈籠晚餐」,與京都燈籠老店合作,將常見的燈籠概念融入防疫,讓民眾能在透明燈籠罩下盡情享用美食,同時也能不受拘束的暢所欲言。


防疫出奇招!日本飯店推「燈籠晚餐」網全看傻:太尷尬了

虹夕諾雅東京飯店推出「燈籠晚餐」,在網路上掀起討論。(圖/翻攝自hoshinoya.official IG)


除此之外,燈籠的直徑達到75公分,高度也有102公分,確保顧客有足夠的空間。隨著燈籠晚餐的畫面曝光,日本網友們卻絲毫不買單,紛紛吐槽「這畫面也太尷尬了」、「在家吃飯就好啦」、「看起來有些微妙」、「這絕對會在歷史上留下紀錄」。


防疫出奇招!日本飯店推「燈籠晚餐」網全看傻:太尷尬了

燈籠的直徑達到75公分,讓顧客有足夠空間活動。(圖/翻攝自hoshinoya.official IG)





⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6