中職/蔣智賢二軍開轟但無法守備 近期回一軍機會不大
(圖片來源:「Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊」臉書)

中職富邦悍將隊野手蔣智賢4月初出賽右肩挫傷下二軍,直到10月21日傷後首度二軍出賽,首打席開轟,但總教練洪一中今天表示,蔣智賢目前還不能傳球,季末回到一軍機會不大。

中華職棒富邦悍將隊重砲蔣智賢本季4月7日與統一獅隊交手,9局代打上場敲出內野滾地球,跑壘時被守備員絆倒、右肩著地,經檢查後為肩膀挫傷、下二軍休養,直到10月21日傷後首度二軍出賽。

21日悍將隊二軍與味全龍隊交手,蔣智賢先發打指定打擊、扛4棒,2局首打席開轟,3局敲出左外野方向飛球出局,總計2打數敲出1支安打、貢獻1分打點。

悍將隊總教練洪一中今天賽前接受媒體訪問表示,蔣智賢目前還不能傳球,悍將隊最不缺的就是指定打擊,如果蔣智賢上一軍無法守備,現階段對球隊幫助不大,短期內回一軍的機會不大。

蔣智賢目前為止本季一軍出賽僅11場,總計37打數敲出10支安打,打擊率2成70。

(中央社)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6