IG漲粉4.7萬壓力大!「北捷魷魚妹」首曝心聲:不會再穿456號
「雯雯qiwen」因在北捷穿「456」編號參賽服走紅,連帶讓粉絲狂漲。(圖/翻攝爆廢公社二館、雯雯IG)

娛樂中心/周希雯報導

Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》在全球掀起熱潮,劇中的道具、情節也討論度不斷,其中「綠色運動服」更成為代表性穿搭。日前有網友在北捷捕獲一名穿著「456」編號參賽服的女性,引發熱議;後來有人搜出這位「魷魚妹」的IG,短時間內她的粉絲就飆漲至6.4萬。對此,她也首度發文吐露走紅後的心聲,並宣布:「之後不會再穿456號」。

日前有網友PO出在北捷拍的照片,只見坐在對面的女子正低頭安靜玩手機,身穿《魷魚遊戲》的「456號」綠色運動服,中間拉鏈沒拉,好身材一覽無遺,戴著口罩也擋不住出眾樣貌。照片曝光後引發熱議,有網友挖出這位正妹的IG,正是「雯雯qiwen」;而她脫掉口罩後也沒讓網友失望,相當甜美且氣質。


IG漲粉4.7萬壓力大 「北捷魷魚妹」首曝心聲:不會再穿456號!
有網友在北捷發現一名身穿「456號」綠色運動服的正妹。(圖/翻攝爆廢公社二館)


事實上,雯雯在竄紅前IG已有1.7萬粉絲,可說小有名氣;如今雯雯IG已有6.4萬人追蹤,短短一星期就漲粉4.7萬人。對此,受寵若驚的她昨(23日)首度發文吐露心聲,認為一切來的太突然,手機上滿滿的訊息打破了她平靜的生活,壓力變大之餘,也擔心生活被影響,「但身邊有很多好朋友給我正能量,叫我不要想太多,在身邊陪著我、鼓勵我」。


IG漲粉4.7萬壓力大 「北捷魷魚妹」首曝心聲:不會再穿456號!
雯雯在短短一個星期粉絲狂漲4.7萬人。(圖/翻攝雯雯IG)


對此,正在適應走紅後生活的雯雯,正在自我鼓勵,未來一樣會為目標奮鬥,享受生活帶來的幸福,同時宣布「之後不會再穿456號了」,緊接著調皮說「下次換001?」。隨後她感謝所有粉絲,並透露現年21歲的她,目前也正過著半工讀的日子,希望付出的努力能讓自己闖出一片天;正能量的言論獲不少粉絲讚賞。