蕾菈自曝「和酷炫交往過」!曾穿火辣戰袍提分手 對話曝光震驚全網
「反骨男孩」成員蕾菈,擁有火辣身材,近日在影片中自曝,曾跟酷炫交往過,引起大批網友熱議。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

YouTuber蕾菈是「反骨男孩」的成員,擁有火辣身材的她,已經是一個孩子的媽,而她直率的個性,深獲不少粉絲喜愛,前陣子更大方認愛DJ湯宇,不過近日她卻在影片中自曝,自己曾跟酷炫交往過,2人之間的氣氛瞬間變得十分詭異,也引起大批網友熱議。

蕾菈拍了好幾部互換穿搭系列影片,主要與各大正妹和網紅合作,每次都會引起超高討論度,近日她與「台灣尋奇」的成員「唄姬」,一同出現在鏡頭中,因為2人都是混血兒的關係,同框後整個顏值爆表,當唄姬穿上蕾菈的日常性感服裝後,也受到眾人肯定和讚賞。

蕾菈自曝與酷炫在一起過!曾穿火辣細肩帶衣提分手 引全網譁然
在唄姬換上蕾拉的超辣細肩帶連身褲時,酷炫竟直接跳出來表示,「這套不好,讓我有失戀的感覺」。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)

不過在唄姬換上蕾拉的超辣細肩帶連身褲時,在一旁觀看的酷炫竟直接跳出來表示,「這套不好,讓我有失戀的感覺」,並與蕾菈交換了一個神祕的眼神,隨後蕾菈就自爆「因為我們曾經在一起過,我覺得我們不能有這種員工與老闆的關係,所以我穿這套跟他分手」,酷炫為了緩和氣氛,還開玩笑說:「我跟每個人都在一起過。」

蕾菈自曝與酷炫在一起過!曾穿火辣細肩帶衣提分手 引全網譁然
酷炫說完話後與蕾菈對視,氛圍變得奇怪,一旁的唄姬也感到相當震驚。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)

蕾菈這段話一說出,立刻掀起許多粉絲討論,更有人表示「雖然在一起過可能是節目效果,但是你跟酷炫之前就有一種氛圍,我一直有在懷疑你們是不是在一起」,不過也有粉絲抱持懷疑態度認為「等等,中間那段蕾菈跟酷炫在一起過,是真的嗎?」、「問卦,蕾菈跟酷炫真的假的啦」、「只有我覺得很假,像玩笑嗎?」

蕾菈自曝與酷炫在一起過!曾穿火辣細肩帶衣提分手 引全網譁然
蕾菈自爆曾與酷炫在一起過,當時分手就是穿唄姬身上的那套衣服。(圖/翻攝「我是蕾菈I'm Lyla」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6