週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

疫情期間被譽為拆彈專家的醫福會執行長王必勝,爆出不倫戀疑雲!週刊報導,已婚育有兩女的他,三周內九度到一名小他15歲的林姓護理師家中,女方去年還疑似替他生了小孩!王必勝否認,並解釋女子是多年老同事,小孩也是她和前男友生的!我們獨家訪問到指揮中心指揮官陳時中,他只短短秒回「私領域的事情請他自己處理好」!下午再被問到王必勝是否不適任?也只低調說,不會去處理這個問題!

已婚的醫福會執行長王必勝,被拍下看似親密出遊,但手中抱的孩子並不是自己的婚生子女,綠色外衣女子也不是他的太太,雙方被爆疑似不倫戀,週刊報導,林姓護理師小王必勝15歲,身材好五官立體,激似混血美女。跟拍一個月更直擊,王必勝3週內9度來到女子住處,載母女一起出門,每次共處3、4個小時。

女子也被發現,旅遊地點多次和王必勝行程重疊。

週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

王必勝出差到拉脫維亞,女子IG也PO出拉脫維亞熊熊玩偶,日期2018年4月30日,完全相同,疑似隔空放閃,還有一次王必勝到芝加哥出差,女子前一天也剛好在芝加哥。

女方還有一張照片,男子赤裸上身露出鼻子下巴,陪小BABY睡覺;另一張照片說,把拔肩膀好厚實,網友比對都覺得跟王必勝神似。

疫情指揮中心指揮官陳時中表示,「他那個是私領域的事情,請他自己處理好。」

週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

身為直屬長官,陳時中兩度被追問,畢竟被視為防疫第六大將,從年初坐鎮桃園醫院一戰成名,到苗栗京元電子、萬華環南市場甚至新北幼兒園,幾次重大群聚案,都由他救火,被封抗疫救援王」、「拆彈專家」。記者會上被問到,發言人莊人祥笑的尷尬。

疫情指揮中心發言人莊人祥說,「我們請跟那個...執行長,同是醫療應變組的羅副來說明。」

週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞表示,「我今天也有跟王必勝執行長,有電話連繫過,他的心情都相當的平穩,他表示說還是會全力的,把防疫工作做好,不會受到外界,這些報導的影響。」

羅一鈞說王必勝的防疫工作沒停擺,一切照常,王必勝則是一整天沒露面,也沒接外界電話。

但對周刊解釋,聲稱女子是多年老同事,小孩是她和前男友所生,還強調跟太太感情很好,是因為本身很喜歡小孩,造成誤會。

週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

只是,面對這顆婚外情震撼彈,拆彈專家不知道能否再次順利化解危機。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6