澎恰恰與連千毅「大和解」?現身直播玩《魷魚遊戲》 PK吃屎哥卻慘輸
連千毅與澎恰恰兩人,25日晚間上演大和解戲碼,在連千毅直播中,開玩「魷魚遊戲」、並宣傳商品。(圖/翻攝「蘭庭精品」臉書)

影音中心/廖國安報導

今年9月時,直播主連千毅與澎恰恰本來傳出要一起合作,連千毅還承諾要給一年2000萬元薪水,卻遭後者開記者會駁斥是子虛烏有,讓連千毅怒嗆,我需要靠你澎哥來蹭熱度嗎?更指澎恰恰是「沒生產能力的人」,火藥味濃厚。但兩人卻在25日晚間上演大和解戲碼,澎恰恰出現在連千毅直播中,開玩「魷魚遊戲」、並宣傳商品。

澎恰恰上連千毅直播時顯得相當謙虛,不僅稱他為「連大主播」還自稱「小弟」,並跟連千毅旗下的網紅鄧佳華、吃屎哥一起大玩魷魚遊戲中的關卡項目,他們表示要玩舔椪糖的遊戲,但卻將椪糖換成棒棒糖,並比賽誰最快吃完。第一局鄧佳華與吃屎哥兩人率先出場對決,他們皆穿《魷魚遊戲》中的綠色制服,只見吃屎哥直接連包裝紙都吃下去,擊敗鄧佳華,後者也遭到拖鞋賞巴掌的懲罰。

澎恰恰與連千毅「大和解」?現身直播PK吃屎哥《魷魚遊戲》卻慘輸
澎恰恰(左)25日上連千毅(中)的直播,態度顯得相當謙虛,不僅稱他為「連大主播」還自稱為「小弟」。(圖/翻攝「蘭庭精品」臉書)

澎恰恰看完兩人對決大呼「真恐怖」,接著還是對上吃屎哥,但這次兩人先把包裝紙撕開,並由連千毅倒數5聲,喊比賽開始,然而吃屎個的牙齒似乎相當有力,一咬就讓棒棒糖消失,澎恰恰則當場傻眼,因為他怎麼咬也咬不下來,只好認輸;接著到懲罰時間,澎恰恰本來也要遭拖鞋賞巴掌,但連千毅看了跳出來制止:「澎哥不用被打,喝(苦)茶意思一下就好」,澎恰恰也跟著接受,將苦茶一飲而盡,露出猙獰表情,接著便離去,與眾人道別。

澎恰恰與連千毅「大和解」?現身直播PK吃屎哥《魷魚遊戲》卻慘輸
澎恰恰PK吃屎哥(左),卻直接慘敗,只好認輸將苦茶一飲而盡,露出猙獰表情。(圖/翻攝「蘭庭精品」臉書)