白冰冰買新竹百坪豪宅「砸上億」 內部裝潢曝光:奢華如皇宮
白冰冰以歌手起家,是台灣知名的演員、主持人,跟上時下流行的她,經常透過社群網站和粉絲們互動。(圖/翻攝自白冰冰臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

白冰冰(本名白雪嬅)以歌手起家,是台灣知名的演員、主持人,66歲的她跟上時下流行,經常透過社群網站和粉絲交流互動,分享活動花絮及生活日常。20年前他曾在新北市林口區買下300多坪共4層的透天豪宅,曾有綜藝節目到訪拍攝,內部金光閃閃,皇室華麗風格相當氣派,現在傳出又在新竹置產引發討論,白冰冰的經紀人受訪證實「確有此事」。

近日有消息傳出白冰冰在新竹峨眉砸重金,買下一棟內部裝潢華麗,有如皇宮的豪宅,占地百坪,放眼望去還有整片湖水美景、綠油油的草坪,室內裝潢的部分更是比照林口豪宅,走她最愛的皇宮奢華風,令人嘆為觀止。據《三立新聞網》報導,白冰冰的好友兼經紀人陳孝志坦言「冰姐有找我去她家玩啊!去散心!」,不過因為最近被詐騙集團騙,剛好也很忙所以就沒去了。

白冰冰買新竹百坪豪宅「砸上億」 內部裝潢曝光:奢華如皇宮
豪宅占地百坪,有如皇宮,放眼望去還有整片湖水美景。(圖/翻攝自網路影片)

豪宅影片在網上瘋傳,超大紅色沙發椅及復古雕花扶手,整體相當奢華氣派,白冰冰不斷對著鏡頭揮手打招呼,看上去心情極佳,新竹豪宅房價粗估破億,佔地估達百坪。陳孝志表示也是看到影片才知道房子那麼美、風水又好,至於其他可以問冰姐,因為自己也還沒去過。他也大讚白冰冰超會看風水,讓事業表現也一帆風順,蒸蒸日上。白冰冰本人則對新豪宅相當低調「沒有啦!沒有啦!很低調的在這裡休息啦,就是休息啦,休息休息,不分享不分享,謝謝你們,拍謝」,表示這棟新房子視為放鬆身心所購置,其餘則不願再多透露。

白冰冰買新竹百坪豪宅「砸上億」 內部裝潢曝光:奢華如皇宮
豪宅整體相當奢華氣派。(圖/翻攝自網路影片)


白冰冰買新竹百坪豪宅「砸上億」 內部裝潢曝光:奢華如皇宮
白冰冰豪宅影片在網上瘋傳。(圖/翻攝自網路影片)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀