產後模樣曝!林依晨首曬「母女牽手照」好溫馨:謝謝小寶貝降臨
林依晨39歲生日,感謝來自親朋好友祝福,還首度公開與女兒的合照。(圖/翻攝自林依晨IG)

娛樂中心/翁語岑報導

林依晨在演藝圈形象優良,出道至今鮮少傳出緋聞,被網友稱為「零負評女神」,日前剛誕下天秤小公主的她,在昨(29)日開心迎來39歲生日,她除了感謝來自親朋好友的祝福,也首度公開與女兒的合照,留言底下更釣出整排演藝圈好友送上祝福,可見林依晨的好人緣。

林依晨和老公林于超結婚6年,求子之路艱辛他們,終於在這個月18日迎來小公主的誕生,昨(29)日是林依晨的39歲生日,這也是她升級人母之後第一個生日,林依晨產後首在IG發文,感性寫下「謝謝大家的祝福,也謝謝降臨我生命中的小寶貝,更謝謝賜予我生命的母親,有你們,真好!」。

產後模樣曝!林依晨首曬「母女牽手照」好溫馨:謝謝小寶貝降臨
林依晨這個月18日迎來女兒誕生。(圖/翻攝自林依晨IG)

她在貼文中,首度曬出自己產後照,林依晨一頭氣質短髮,對著鏡頭露出幸福微笑,看上去氣色相當好,產後狀態恢復極佳。另一張照片,她曬出與女兒的牽手照,女兒的小手輕輕放在她的大手上,隔著螢幕都能感受到滿滿溫馨幸福。

貼文不到一天,就引超過15萬人按讚,底下許多演藝圈好友留言祝福,鳳小岳說「恭喜妳,生日快樂」,同為媽媽的劉香慈也留言道「親愛的,生日快樂」,魏如萱興奮表示「真的好棒好棒好棒喔」。許多粉絲也相當替林依晨開心「恭喜辣媽,生日快樂」、「恭喜我的女神」、「身體健康,一切順心,第二張的小手手好可愛啊」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀