謝忻、潘映竹深夜雙重福利照 比基尼「都是洞」泡湯養眼畫面流出!
潘映竹曬出度假泳裝美照,謝忻還驚喜出現在合照中。(圖/翻攝自潘映竹IG)

娛樂中心/翁語岑報導

女星潘映竹擁有甜美長相火辣身材,率真自然的性格深受粉絲喜愛,是許多綜藝節目的熱門邀約常客,活潑的她經常透過社群網站和粉絲分享生活點滴,昨(30)日她曬出度假時的泳裝美照,貼文一往後滑,謝忻還驚喜出現在同框畫面中,兩人泡湯養眼視覺衝擊,引來許多網友狂讚。

潘映竹昨(30)日晚,透過IG給粉絲們發送週末夜福利,她興奮寫下「又到了泡湯的季節,配上一杯sake,幸福」。照片中她穿著鮮豔紅色比基尼,側邊交叉綁帶設計,辣秀大片雪白肌膚,潘映竹放下一頭微濕長髮,半身泡在清澈泉水中對著鏡頭乾杯,露出甜美微笑。

謝忻、潘映竹深夜雙重福利照 比基尼「都是洞」泡湯養眼畫面流出!
兩人都身穿比基尼泳裝,中間辣開洞,許多粉絲搶著圍觀養眼畫面。(圖/翻攝自潘映竹IG)

照片往後滑,突然發現出現另一位漂亮美眉,謝忻身穿深綠色比基尼泳裝,中間性感開出一個洞,露出鎖骨脖子間的大片滑嫩肌膚,將頭髮盤成少女包頭,看上去相當青春有活力。貼文一出湧入許多粉絲搶著圍觀,留言讚道「穿這樣就對了」、「哇,夠養眼」、「福利萬歲,希望多點福利!」、「超美的,泳衣超性感」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀