快新聞/王必勝被傳婚外情 陳時中不願多談:他公領域很傑出
陳時中表示,王必勝在公領域很傑出。(圖/民視新聞資料照)

衛福部醫福會執行長王必勝被媒體爆料,稱已婚的王與曾任護理師的一名女子曖昧。對此,疫情指揮中心指揮官、衛福部長陳時中今(26)日上午前往花博視察疫苗施打時表示,私領域的事請王必勝自己處理好。下午陳時中赴立法院受訪時也再強調,「王必勝公領域很傑出」。

王必勝今日被媒體大篇幅爆料,指已婚的他與小15歲曾任護理師的一名女子曖昧,並多次進出女方家。陳時中今日前往花博視察疫苗施打情況,針對王必勝捲入婚外情風波一事,陳時中不願多談,僅強調,「他那是私領域的事情,請他自己處理好」。

醫療應變組副組長羅一鈞下午在疫情記者會中也表示,今天他有跟王必勝電話聯繫,王必勝心情平穩,且「表示還是會全力把防疫工作做好,不會受到外界這些報導影響」。

陳時中今日下午赴立法院備詢時也被媒體追問王必勝一是,陳時中簡短回應,「王必勝公領域很傑出,私領域事情我不便多談」。媒體又追問,王必勝是否還適任醫福會執行長。陳時中則強調,「不會處理這問題」。

(民視新聞網/綜合報導)