7分鐘私刑影片曝!高雄女嬰枉死4男登門 保母遭呼巴掌還被踹倒在地
高雄市仁武區日前發生11月大的女嬰,交給保母照顧才2天就不幸死亡案件,今(2日)凌晨又有一段監視器影片曝光,畫面中可見保母被一名黑衣男子甩巴掌,還被踹倒在地。(圖/翻攝YouTube)

影音中心/邱雯馨報導

高雄市仁武區日前發生11月大的女嬰,交給保母照顧才2天就不幸死亡案件,女嬰已於10月31日羽化,全案仍由檢方偵查中,繼先前音檔流出後,今(2日)凌晨又有一段監視器影片曝光,由現場環境研判,應是保母家的車庫監視器,從畫面中可看到,有4名男子到保母家,其中1名男子先對保母甩巴掌後再踹打,動用私刑過程全被錄下。

這支長達7分58秒的影片,今(2日)凌晨被上傳YouTube平台,上傳影片者還以女嬰小名發布影片,標題寫著「1101015知名刺青師&正義哥四個大男人毆打媬姆(保母)強行逼供(逼供承認虐嬰)私下動用私刑影片全都錄」,畫面中可見一名黃色上衣女子打開鐵門後,馬上被一名黑衣男子甩巴掌,兩人交談一分鐘後,這名男子又再度打了保母一巴掌,3分半時再打一巴掌,保母因此跌坐在地,隨後更被狠踹、推倒在地,影片中保母共5度遭暴力對待。

7分鐘私刑影片曝!高雄女嬰枉死4男登門 保母遭呼巴掌還被踹倒在地
從曝光的影片中,可見一名黃色上衣女子打開鐵門後,馬上被一名黑衣男子甩巴掌。(圖/翻攝YouTube)

網紅「正義哥」徐奕今日也在臉書分享該支影片,但否認影片是他們上傳,「因為我們根本不會有這個監視器啊!保母不是說他們家沒有監視器嗎?為什麼會有這段影片?是在說謊嗎?」而且讓他更加不滿的是,上傳影片者還用女嬰小名發布,認為誰會有這段影片,答案其實很清楚,怒斥「保母妳不是說妳們家沒有監視器嗎?那怎麼有人控告我們強行逼供毆打?影帶還是從妳家拍的」。

7分鐘私刑影片曝!高雄女嬰枉死4男登門 保母遭呼巴掌還被踹倒在地
兩人交談一分鐘後,這名男子又再度打了保母一巴掌,影片3分半時再打一巴掌。(圖/翻攝YouTube)

不幸死亡的女嬰已於10月31日羽化,該名涉嫌虐待女嬰的保母向警方供稱,女嬰是因為不慎摔倒,撞到頭而致死,家屬認為保母說詞反覆,質疑她說謊,且不滿保母交保未遭收押,目前全案仍在偵查中,而據正義哥徐奕指出,曾去保母家的4人都被提告,希望檢調能盡快釐清真相。


7分鐘私刑影片曝!高雄女嬰枉死4男登門 保母遭呼巴掌還被踹倒在地

保母隨後被狠踹、推倒在地,影片中保母共5度遭暴力對待。(圖/翻攝YouTube)

7分鐘私刑影片曝!高雄女嬰枉死4男登門 保母遭呼巴掌還被踹倒在地
20日是女嬰頭七,保母與丈夫「一起爬進靈堂」道歉,卻因為一直沒有說清楚案發過程,讓一旁家屬氣憤難耐。(圖/翻攝「台灣協武堂「法真人」協武壇」FB)

《民視新聞網》提醒您:

不良行為,請勿模仿!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6