P.LEAGUE+南台灣首秀 球迷熱情湧進鳳山體育館

PLEAGUE+第二週熱身賽,高雄鋼鐵人正式亮相,兩天在鳳山體育館吸引將近9000位球迷的熱情支持,第二戰靠著當家球星呂政儒猛飆35分,擊敗上季冠軍富邦勇士,高雄鋼鐵人在主場收下一勝一敗,新球團場內外都有亮眼成績。

球迷在場外,跟高雄鋼鐵人的主場鳳山體育館合照。台灣職籃P.LEAGUE+,首度移師南台灣,第二週熱身賽由鋼鐵人作東,延續首週熱度,票房持續開出紅盤。

P.LEAGUE+南台灣首秀 球迷熱情湧進鳳山體育館

聯盟執行長陳建州說,「這座城市的球迷值得一個,高雄鋼鐵人這麼認真用心的職業隊,謝謝大家來謝謝。」比賽地點在高雄鳳山體育館,11月13日星期六,有4125人進場支持,第二天4866人,兩天總共有8991人共襄盛舉。賽後聯盟執行長陳建州,也特別在網路發文,表示,這是高雄鋼鐵人,在鳳山體育館的第一戰,也是P.LEAGUE+在南台灣的第一次。謝謝所有高雄鄉親的力挺,期待正式的例行賽開始,我們繼續為南台灣帶來給多精彩的賽事。

P.LEAGUE+南台灣首秀 球迷熱情湧進鳳山體育館

高雄鋼鐵人點燃在地球迷熱情,週末兩場比賽也用場上表現贏得肯定,其中週日對決上季冠軍富邦勇士,靠著當家球星呂政儒猛飆35分,以95比89贏球,拿下熱身賽首勝。

P.LEAGUE+南台灣首秀 球迷熱情湧進鳳山體育館

高雄鋼鐵人球星呂政儒表示,「贏球這對我們鼓舞是非常大,因為畢竟我們球隊新秀居多,大家也都很努力在場上做自己該做的事情,很努力把每球都守住每球進攻做好,這對我們士氣是非常大的提升。」在鳳山體育館兩天三場比賽圓滿結束,P.LEAGUE+官方網路頻道,累積突破60萬點閱,同時線上最高人數也有3萬8400人。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6