萬海慈善「讓愛閃耀」蘇晏霈跟藝術家一起合力做公益
萬海慈善【讓愛閃耀】愛心大使蘇晏霈,呼籲大眾「累積心意 一塊做好事」。(由左至右為造型師劉培華、藝人許蓁蓁、萬海慈善執行長莊斐斐、愛心大使蘇晏霈、插畫家王子麵。)

萬海慈善基金會與藝人蘇晏霈張洛君、許蓁蓁、藝術家黃傑攜手合作,舉辦「【讓愛閃耀】Care in & Change out名人∕藝術家公益畫展」,11月18日舉行開幕記者會,邀請先前通過補助的台北市脊髓損傷者協會、新北市智障者家長協會、中華小腦萎縮症病友協會共同與會。本次共邀請40位名人、藝術家參與公益創作,彩繪小豬撲滿義賣。所得將全數捐贈萬海慈善【讓愛閃耀】專案,一同力挺資源不足的中小型社福單位,執行各項扶助弱勢族群的服務方案。

更多新聞: 簡文秀捐2000萬 為北教大創設「若竹菁英學苑」

萬海慈善「讓愛閃耀」蘇晏霈跟藝術家一起合力做公益

    萬海慈善【讓愛閃耀】專案自2016年起開辦,以「幫助中小型社福單位」為目標,將募款所得妥善分配給當年度通過專業評核的中小型社福單位。過去五年以約5,973萬元,補助176個中小型社福單位服務方案,讓他們的服務推動無後顧之憂,給弱勢族群更完善的照顧。莊斐斐執行長表示:「今年受到疫情影響,中小型社福單位捐款收入明顯減少,【讓愛閃耀】適時補助在地中小社福的資源缺口,並邀集16位專家學者及實務工作者組成評審團,透過專業審查讓每一位捐款者的善心能夠完整送達。」

   【讓愛閃耀】愛心大使蘇晏霈表示,第二次參與公益彩繪,讓感動變行動,在小豬撲滿上彩繪房子,希望讓弱勢族群感受到家的溫暖。蘇晏霈呼籲大眾「累積心意 一塊做好事」。策展人張洛君說:「謝謝一路以來參與的藝術家與名人們,以及共同策展人許蓁蓁提供珍珠畫室空間展出作品。希望今年義賣成果更加豐碩!」

   除了公益畫展得到眾多名人、藝術家的響應,勇源基金會、氧顏森活、獅子寶寶、亞柏EZ購等單位亦發揮影響力,為專案經費集結更多的正向能量。競標義賣活動自11/15(一)中午12點起開跑,在萬海慈善臉書粉絲團進行,歡迎民眾參與競標,與名人/藝術家一同支持公益。所有的彩繪小豬撲滿,也於12/1(三)至12/12(日)期間於Pearl Studio珍珠畫室公開展覽。更多資訊請搜尋【讓愛閃耀】。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


更多新聞: 《孟婆客棧》添電影元素 唐美雲率成員化身「復仇者聯盟」抵禦外敵


🔥 大家都在看 👉  點我看熱門新聞
🔥 決戰2024!總統大選&立委選戰現在進行式 👉 總統立委