Keanna獲賠120萬元嗆莉婭「快去打工」!IG曬新歡「正面照」
keanna揮別謝和弦後,日前宣告迎來新戀情。(圖/翻攝自keanna_taiyh IG)

娛樂中心/林孟蓉報導

歌手謝和弦和前妻Keanna(戴一軒)在2020年正式離婚,並在今年4月和莉婭(陳莉涵)再婚,而Keanna以「侵害配偶權」,向謝和弦、莉婭求償420萬元。官司纏訟許多,高等法院昨(23)日宣判,謝和弦和莉婭侵權情節重大,因此判定2人需賠償120萬元,全案確定。對此,Keanna昨(23日)晚也在IG發文,狠嗆前夫和莉婭「賠得很多,快去打工」。

Keanna獲賠120萬元嗆莉婭「快去打工」!IG曬新歡「正面照」
Keanna獲賠120萬元,她也在IG發文回應。(圖/翻攝自keanna_taiyh IG)


判決結果出爐後,Keanna在IG發出長文,她首先感謝親朋好友和粉絲的支持,她也希望謝和弦和莉婭能「真正的放下仇恨,說到做到,別再繼續單方面的私下訊息騷擾、網路抹黑不實指控了」。Keanna還爆料,莉婭在法庭上哭窮,上訴求降金額,還要求撤除假扣押,沒想到一方面又對媒體擺闊,自稱有存款、賺錢並不難,這也讓Keanna狠酸「那一次付清應該也不困難吧?」。

Keanna獲賠120萬元嗆莉婭「快去打工」!IG曬新歡「正面照」
法院判定謝和弦和莉婭需賠給Keanna120萬元。(圖/翻攝自莉婭臉書)


Keanna接著表示,自己是淨身出戶只求離婚,希望對方不要再抹黑她是為了錢,這次會提告求償,也是希望讓其他婚姻中的受害者們知道,還有「侵害配偶權」可以討回公道。Keanna也向莉婭喊話「謝先生的幸福由妳買單,120萬的囂張懲罰也要記得一起買單喔」。此外,對於莉婭之前的「道歉文」,Keanna也回嗆「離婚是我先提也是發文下最後通牒,謝先生才肯簽字的,不需要假道歉真暗諷,得意的說自己搶到別人老公,我不會因為吐掉的口香糖被不愛乾淨的人撿起來吃而生氣」、「賠得很多,快去打工」。
Keanna獲賠120萬元嗆莉婭「快去打工」!IG曬新歡「正面照」
Keanna迎來新戀情,她也在IG曬出男方的正面照。(圖/翻攝自keanna_taiyh IG)


Keanna的離婚官司終於告一段落,她也展開一段新戀情,她20日在IG曬出新歡「水瓶男」的背影照,並甜蜜表示「謝謝你總能用溫柔的嗓音緩和安撫我的情緒,雲淡風輕的開玩笑來轉移那些我不需要的在意」,她也表示自己現在非常快樂。昨日在網友敲碗下,Keanna也首度PO出水瓶男的正面照,只見男方穿著白T、黑褲,對著鏡子自拍,雖然戴著帽子、口罩,但整體打扮相當帥氣有型,也讓不少網友更加好奇他的廬山真面目。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6