71歲譚詠麟爆「爺孫戀」!女粉男友怒PO「脫褲照」網挖:穿著一樣
71歲港星譚詠麟被爆料和23歲女粉絲發展出親密關係。(圖/翻攝自譚詠麟微博)

娛樂中心/林孟蓉報導

71歲港星譚詠麟在70年代曾是當紅樂團「溫拿五虎」的其中一員,後續也推出不少膾炙人口的歌曲,也演出過許多電影,還有「校長」的封號,演藝事業相當成功。不過最近卻有網友出面爆料,譚詠麟和23歲女粉絲發生親密行為。對此,譚詠麟隔天立刻發表聲明澄清,不過爆料網友絲毫不接受,甚至加碼PO出疑似譚詠麟的「脫褲照」,引發網友熱議。

71歲譚詠麟爆「爺孫戀」!女粉男友怒PO「脫褲照」網挖:穿著一樣
自稱是女粉絲的男友在微博發文爆料。(圖/翻攝自悲傷牛肉麵微博)


網友「悲傷牛肉麵」23日在微博爆料,他前陣子發現女友在網路上購買男性衣服、香水,但卻不是買給自己,一查才發現,女友的隱藏相簿都是跟譚詠麟的親密照,原來女友說要到上海跟朋友逛街,其實都在和譚詠麟開房間。他怒批譚詠麟是「失德劣跡藝人」,女友比譚詠麟小了48歲,一把歲數難道連基本的道德底線也沒有嗎?

71歲譚詠麟爆「爺孫戀」!女粉男友怒PO「脫褲照」網挖:穿著一樣
譚詠麟經紀公司聲明。(圖/翻攝自譚詠麟微博)


對此,譚詠麟24日緊急發出聲明澄清,他表示關於不實消息予以強烈譴責和否認,聲明還提到,譚詠麟先生過去幾十年一直熱愛工作,傾力扶持後輩,對貢獻國家社會亦不遺餘力,對粉絲更是十分尊重。

71歲譚詠麟爆「爺孫戀」!女粉男友怒PO「脫褲照」網挖:穿著一樣
男網友加碼PO出疑似譚詠麟的背影照。(圖/翻攝自悲傷牛肉麵微博)


不過,網友「悲傷牛肉麵」看到譚詠麟的聲明後,似乎更加火大,接連在微博PO出2張飯店照片,其中1張還疑似是譚詠麟正在穿褲子的照片。原PO憤怒表示,女友原本騙他聊天對象只是其他歌迷,聊天紀錄也刪得只剩語音通話,讓他差點就相信,他還PO出微信畫面質問「團隊來看看,這是你們藝人譚詠麟微信嗎?」,接著又說「我告訴你們不要來激怒我以及找資本來搞我,現在是法制社會,不是幾十年前的香港。你們只要敢聲明一次我就錘一次!」,似乎鐵了心要繼續爆料。

71歲譚詠麟爆「爺孫戀」!女粉男友怒PO「脫褲照」網挖:穿著一樣
網友挖出譚詠麟去年10月的發文,穿著和爆料照片相當雷同。(圖/翻攝自愛著愛著就幸福微博)


「悲傷牛肉麵」的文章曝光後,引發網友熱議,還有眼尖網友發現,譚詠麟去年10月PO出的微博照片,和爆料照片中的穿著一模一樣,鞋子也是同款,因此不少網友都認為爆料內容屬實,照片中的男子就是譚詠麟。不過也有粉絲力挺偶像,表示該飯店是譚詠麟當初住的隔離飯店,懷疑是遭人拍照造謠,希望譚詠麟經紀公司提告,還他一個清白。

《民視新聞網》提醒您:刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6