重量級幕後推手支持 台灣體育好手邁向國際發光

近年台灣在國內外體壇屢獲佳績,除了選手本身之外,還有很多幕後重量級推手的協助。為了感謝所有大力推廣台灣體育活動的幕後推手,今年「體育推手獎」典禮上,副總統賴清德到場表揚,親自頒發51個獎項。各界企業人士為體育選手提供實質幫助,讓選手能無後顧之憂,全力為國爭光。

在各界人士和企業踴躍的贊助下,運動賽事中完善的醫療照護也不可或缺,像是為台灣爭光的2020東奧選手,李智凱、戴資穎、文資勻、王齊麟、林勻儒等,也在長庚運動醫學公益計畫的專業照護下,讓選手的體能在競技場上全力以赴,推動台灣體壇的發展。秉持取之於社會、用之於社會,在各界熱血的支持鼓勵下,讓我國優秀的體育選手,能無後顧之憂全力為國爭光,讓世界看見台灣的力量。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6