第58屆金馬11/27登場!「影帝三帥」出席入圍酒會

第58屆金馬獎頒獎典禮,週六晚上7點將在台北國父紀念館舉行,而入圍酒會今天(26)率先登場,民眾關心的影帝三帥,都受邀出席,對於大獎他們都說保持平常心,反倒是聊到金馬禮品,特別有興趣,其中鄭人碩還說要買10組麻將回家孝敬。

第58屆入圍金馬影帝的三帥,在入圍酒會上都以不同款式的西裝亮相,分別是「角頭-浪流連」的鄭人碩、「當男人戀愛時」的邱澤、以及「金錢男孩」的柯震東,儘管彼此都是廝殺對手,但一同受訪時,不免要來先禮後兵,說自己保持平常心!

第58屆金馬週六登場 「影帝三帥」出席入圍酒會

藝人鄭人碩說,「非常榮幸跟這四位那麼優秀的演員,一起入圍同一個獎項,我覺得這個是再刺激跟幸福不過了。」

藝人邱澤說,「邱澤很開心可以來參加,這個電影的盛會,然後跟很多優秀的電影人,分享拍電影的心得跟過程。」

藝人柯震東說,「很開心可以再次入圍金馬獎這樣,然後就很爽啊。」

談誰是金馬最佳男主角傷感情,三帥並沒有多說,倒是聊到起金馬禮品,三人都很樂意,眾人喜歡的金馬麻將組,鄭人碩就說要買10組,而邱澤則表示,上回金馬沒拿到的大同電鍋,這回終於讓他拿到了,但目前還捨不得用。

至於最佳女主角,同樣也是媒體注目的嬌點!在電影「瀑布」中飾演母女的賈靜雯和王淨,分別以黑色褲裝和花朵洋裝優雅現身,而在電影「修行」以及「美國女孩」同樣表現精采的陳湘琪和方郁婷,同樣也在晚宴中亮相。

第58屆金馬週六登場 「影帝三帥」出席入圍酒會

藝人王淨說,「我覺得非常的激動欸,然後覺得自己在這個產業,還有很多需要再努力跟加強的地方啦,可是能夠讓自己的名字,跟其他這麼厲害的演員們擺在一起,我覺得就非常非常的開心。」

藝人賈靜雯說,「對我來講入圍就算是得獎了,其實對我來說能夠跟鍾孟宏導演合作,還後可以跟小淨,有那麼棒的回憶的經驗,因為那個對手戲的過程,其實讓我很難忘。」

除了演員外,導演部分,阮鳳儀以「美國女孩」拿下觀眾票選的最佳影片獎,和2021國際影評人費比西獎,這也是首度拿下這2座,「會外賽獎項」的新導演。

第58屆金馬11/27登場!「影帝三帥」出席入圍酒會

她特別感謝自己的製片男友,願意將3年生命都獻給這部電影,直呼「他是美國女孩背後的男孩」。至於金馬大獎最後誰將出線,就等明天揭曉。

(民視新聞/呂中漁、嚴文謙 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6