一秒激瘦!肥肚女沒修圖「靠穿衣遮肉」 輕鬆秀腰身辣變女神
中國有一名正妹「周白子」,經常在抖音上分享穿搭影片,巧妙地將肚子肉遮起,搖身一變成仙女。(圖/翻攝「周白子」抖音、IG)

影音中心/鄭文晴報導

穿搭衣服是門學問,女生只要衣服搭對,將肉多的地方巧妙遮住,也能穿出自信!中國有一名正妹「周白子」,經常在抖音上分享穿搭影片,在衣服的遮擋下,身材凹凸有致,沒想到一脫下衣服,竟露出圓滾滾的大肚子,甚至用手拍打還會來回晃動,震驚不少網友,但也都讚嘆她的藏肉技巧,真的一級棒。

要擁有苗條且無贅肉身材,是非常困難的事情,有人肚子沒肉,大腿肉卻怎麼也消不掉,也有人肚子脂肪多,卻有著細長的雙腿,這時穿搭技巧就非常重要,懂得如何遮肉穿出自信,任誰都可以變美女,中國就有一位正妹「周白子」,經常在網上分享自己日常穿搭影片,看似身材完美的她,隱藏在衣服底下的,竟是充滿脂肪的肚子,也因她有肚子肉的困擾,所以不斷分享遮肉神衣,吸引不少粉絲前來觀看、學習。

太跨張!圓肚女0修圖「穿衣遮肉」變女神 激瘦瞬間影片曝
中國正妹「周白子」,經常分享自己穿搭遮肚子肉的影片。(圖/翻攝「周白子」抖音)

每部影片中都可以看到,周白子先是露出下垂的肚子,配合旋律套上衣服後,再搭配高腰裙、褲,身材瞬間變的凹凸有致,還輕鬆駕馭各種風格穿搭,從嘻哈、性感再到可愛都可以,也證實即便身材不完美,只要穿搭正確,將缺點遮起,任誰都能擁有自信,抬頭挺胸出門。

太跨張!圓肚女0修圖「穿衣遮肉」變女神 激瘦瞬間影片曝
穿上衣服後的周白子,完全把缺點遮住,非常漂亮。(圖/翻攝「周白子」抖音)
太跨張!圓肚女0修圖「穿衣遮肉」變女神 激瘦瞬間影片曝
周白子穿衣風格多樣,身材凹凸有致。(圖/翻攝「周白子」IG)